Plato Fuerte (Platillo de Pollo o Res y dos complementos)




Platillos de pollo
    Pechuga en Salsa de Almendras
    Pechuga a la crema
    Pechuga Catarino
    Pechuga a los Tres Quesos
    Pechuga a la Cordón Bleu
    Rollo de pechuga en salsa cremosa
    Pechugas Poblanas
    Pechugas al Vino Tinto
    Pechugas Melba
    Pechuga con pimientos amarillos(rellena de zanahoria)
    Pechuga Fricasé(rellena de brócoli y queso)

Platillos de Res
    Puntas estilo Sonora
    Puntas a la Mexicana
    Puntas tipo americano
    Escalopas de Res
    Roast Beef
    Puntas a la Tampiqueña

Complementos



Arroz:
    Arroz Azafranado
    Arroz Almendrado
    Arroz Primavera
    Arroz Blanco
    Arroz Blanco con Verduras
    Arroz Campesino




Pastas:
    Espagueti a la Boloñesa
    Linguini a la jardinera
    Fettuccine Florentina
    Espagueti en Salsa de Queso
    Fettuccine a los 4 Quesos
    Pasta cremosa con Pimientos y Aceitunas
    Fettuccine con Pimientos y Brócoli
    Fettuccine Primavera
    Espagueti Italiano
    Espagueti con Espinacas y Salchicha
    Espagueti con Verduras y Queso
    Espagueti Verano

Otros
    Puré de Papa a la mantequilla
    Puré de Papa con chipotle
    Papa Gratinada
    Calabaza rellena de elote y zanahoria
    Coliflor y brócoli con salsa de pimiento rojo
    Frijoles refritos con queso